YetAnotherForum

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Профиль: logorifm
Имя пользователя: logorifm
Зарегистрировался: 27 января 2010 г.(UTC)
Последнее посещение: 21 августа 2014 г. 11:13:08(UTC)
Число сообщений: 112
[34,04% от всех сообщений / 0,04 сообщений в день]
Количество «Спасибо» 0 (Просмотр «Спасибо»)
Сколько раз пользователю сказали «Спасибо» 0
Количество сказанных «Спасибо» пользователя 0
Общая репутация 306
Просмотр всех сообщений пользователя
Тема: Цены на бензин   К последнему сообщению
Оставлено: 13 марта 2014 г. 11:47:42(UTC)
Тоже самое, что и в прошлый - очень хочется бабла)))
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 21 января 2014 г. 20:19:29(UTC)
Александр Сёмин в сборной и едет на ОИ в Сочи!!! Александра пригласили на место получившего травму Сергея Соина.

– На место, к сожалению, выбывшего из-за травмы Сергея Соина тренерским штабом сборной России было принято решение - вызвать Александра Семина, – начал Касатонов. – Объясню ситуацию: Семина мы просматривали, пожалуй, больше кого бы то ни было из игроков. В первый раз воочию понаблюдать за его игрой полностью не удалось – он получил травму в матче "Каролины". Второй раз мы смотрели за ним уже перед самым дедлайном – объявлением списка игроков олимпийской сборной. После этого у главного тренера состоялся с Александром честный, профессиональный разговор. Еще один разговор был уже после объявления списка. Мы объяснили Семину, почему было принято такое решение, и задали самый главный вопрос: "Готов ли он помочь команде, если, не дай Бог, кто-нибудь получит травму?". На что получили честный, четкий и очень позитивный ответ: "Конечно!".

После того как Соин выбыл из строя, мы отслеживали уже очень узкий круг кандидатов ему на замену. И приняли решение, что этим человеком должен быть Александр Семин. Во-первых, последнее время он очевидно прибавляет, прогрессирует на глазах: у него увеличивается время на льду, улучшается показатель полезности, он забрасывает важные шайбы своей команды. И очень-очень важно была та позиция, которую Саша выбрал по отношению к сборной, тот позитив, несмотря непростое для него решение по заявке. Вечером, 21 января, мы созвонились с Семиным и еще раз получили четкий ответ, что он готов приехать в сборную и сделать, как и все остальные ребята, все для победы.

Теперь, надо полагать, появится два ударных звена:
Овечкин-Малкин-Семин
Ковальчук-Дацюк-Радулов
Хотя, возможны и варианты, может быть и Тарасенко будет играть с Кови, как в СКА и центры поменяют местами...
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 10 января 2014 г. 11:41:32(UTC)
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов:
– Ребята должны понимать, что прогулки в Сочи не будет, игра будет на самом высоком уровне, приводит "Р-Спорт" слова Билялетдинова. – Как я уже сказал, они должны правильно подготовить себя. Но осталось немного времени. К сожалению, есть просто разочарования. Они не то чтобы неожиданные, а просто мне непонятно, как люди могут так относиться к себе и вообще к ситуации. Олимпиада – это такое большое событие, любой настоящий спортсмен ждет этого момента, делает все, чтобы попасть в национальную сборную, играть на Олимпиаде. Другого не должно быть! Каждый должен стремиться к этому, а если он не стремится, то ему делать в сборной нечего. Я сам играл, и мне это отношение вообще непонятно. Самое страшное вот это и есть – непонимание того, как можно так себя готовить. Я не могу с этим согласиться и понять. У меня такого не было.
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 7 января 2014 г. 21:36:35(UTC)
Наконец-то объявлен состав сборной России по хоккею на ОИ в Сочи! Сегодня ФХР на своем официальном сайте опубликовала состав олимпийской сборной. Штаб во главе с Зинэтулой Билялетдиновым остановил свой выбор на трех вратарях, восьми защитниках и четырнадцати нападающих, из которых 10 игроков представляют КХЛ, а 15 – НХЛ.

Вот так выглядит состав сборной:
вратари – Сергей Бобровский ("Коламбус", НХЛ), Семен Варламов ("Колорадо", НХЛ), Александр Еременко ("Динамо" М, КХЛ),
защитники - Антон Белов ("Эдмонтон", НХЛ), Вячеслав Войнов ("Лос-Анджелес", НХЛ), Алексей Емелин, Андрей Марков (оба – "Монреаль", НХЛ), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба – "Ак Барс", КХЛ), Никита Никитин, Федор Тютин,
нападающие – Артем Анисимов (все – "Коламбус", НХЛ), Павел Дацюк ("Детройт", НХЛ), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба – СКА, КХЛ), Денис Кокарев, Сергей Соин (оба – "Динамо" М, КХЛ), Николай Кулемин ("Торонто", НХЛ), Евгений Малкин ("Питтсбург", НХЛ), Валерий Ничушкин ("Даллас", НХЛ), Александр Овечкин ("Вашингтон", НХЛ), Александр Попов ("Авангард", КХЛ), Александр Радулов (ЦСКА), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис", НХЛ), Алексей Терещенко ("Ак Барс", КХЛ).

Как будут выглядеть звенья пока неизвестно и скорее всего решится перед самой Олимпиадой. Предположений можно делать массу, что особенно касается первого и второго звена.
Четвертое, сдерживающее звено думаю составят следующие нападающие:
Кокорев-Терещенко-Соин

Если в первых двух звеньях будут точно играть Дацюк, Малкин, Овечкин, Ковальчук, Радулов, Кулемин (хотя возможно, что эта роль достанется Ничушкину или Тарасенко, кто знает), то в третьем из центров Анисимов, а вот потом...Ничушкин, Тарасенко, Попов, Тихонов.

Возможно Билл решит смешать молодость и опыт...
Допустим, если первое звено это:
Радулов-Малкин-Овечкин
то второе:
Ковальчук-Дацюк-Тарасенко (в СКА оба крайних в паре творили чудеса)
третье:
Кулемин-Анисимов-Ничушкин
четвертое:
Кокорев-Терещенко-Соин
Тихонов, Попов в запасе.
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 26 декабря 2013 г. 19:14:58(UTC)
Сегодня ребята с молодежки просто размазали сборную Норвегии 11-0, молодцы! Группа не простая, следующий матч с Швейцарией. Все-таки одаренное поколение растет несмотря не на что. Эти молодчики будут играть на следующей Олимпиаде!

Голы: Основин – 1 (Жафяров, Барабанов), 5:04 – 0:1. Задоров – 1 (Бучневич, Григоренко), 6:26 – 0:2. Жафяров – 1 (Основин, Береглазов), 6:37 – 0:3. Хлопотов – 1 (Барбашев, Миронов), 13:35 – 0:4. Григоренко – 1 (Любушкин, Бучневич), 15:03 – 0:5. Хлопотов – 2 (Якимов), 26:57 – 0:6. Трямкин – 1, 29:20 – 0:7. Слепышев – 1 (бол., Григоренко), 31:03 – 0:8. Задоров – 2 (мен.), 37:18 – 0:9. Барабанов – 1 (бол., Трямкин, Жафяров), 38:25 – 0:10. Слепышев – 2 (Любушкин), 48:02 – 0:11.
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 25 декабря 2013 г. 17:21:19(UTC)
А вот так должна выглядеть наша сборная по мнению североамериканских специалистов, информация была опубликована на официальном сайте НХЛ:

вратари Семен Варламов ("Колорадо"), Сергей Бобровский ("Коламбус"), Александр Еременко ("Динамо" М);
защитники Андрей Марков, Алексей Емелин (оба – "Монреаль"), Сергей Гончар ("Даллас"), Вячеслав Войнов ("Лок-Анджелес"), Илья Никулин, Евгений Медведев (оба – "Ак Барс"), Никита Никитин, Федор Тютин (оба – "Коламбус");
нападающие Александр Овечкин ("Вашингтон"), Павел Дацюк ("Детройт"), Александр Семин ("Каролина"), Илья Ковальчук, Виктор Тихонов (оба – СКА), Евгений Малкин ("Питтсбург"), Александр Радулов (ЦСКА), Николай Кулемин ("Торонто"), Артем Анисимов ("Коламбус"), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис"), Алексей Терещенко ("Ак Барс"), Евгений Кузнецов ("Трактор"), Наиль Якупов ("Эдмонтон"), Александр Пережогин ("Авангард").

В качестве запасных – то есть тех, кто может быть внесен в заявку из-за травмы кого-то из лидеров, – указаны: вратари Константин Барулин ("Ак Барс"), Евгений Набоков ("Айлендерс"); защитники Антон Волченков ("Нью-Джерси"), Антон Белов ("Эдмонтон") и нападающие Валерий Ничушкин ("Даллас"), Артемий Панарин (СКА).
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 22 декабря 2013 г. 22:21:33(UTC)
Вот и прошел Кубок Первого канала, так сказать, последний этап для отбора кандидатов из КХЛ в олимпийскую сборную. Большинство, в числе которых был и я, ожидали совсем другой игры, и думалось, что основной костяк будет виден и сразу известен. Ан нет, не срослось как-то, игра нашей сборной оставила множество вопросов, например, где защита? Её попросту не было, привозили шайбы в собственные ворота, итог победа со шведами 3-2 и два поражения от финнов и чехов. Такой же вопрос можно задать и в сторону нападения, нелепые, абсолютно бесхитростные атаки, проходы по бортам и броски абы бросить, с которыми вратари соперников справлялись без труда. Вот единственно к кому вопросов нет, это вратари, что Барулин, что Еременко отстояли хорошо.

"А если говорить о стратегии, то выступавшие в Сочи ребята здорово усложнили тренерам работу над олимпийской заявкой. Теперь штаб Билялетдинова наверняка будет ломать голову над целесообразностью включения тех или иных хоккеистов в состав февраля-2014. Времени до 7 января мало, пищи для размышлений и сомнений много. Очень хорошо, что мы заранее запланировали поездку Билялетдинова и Касатонова в Северную Америку. На НХЛ в нынешней ситуации предстоит обратить как можно больше внимания.", сказал Третьяк.

Да уж. Конечно, Ковальчук восстановится и в это верит наверное большинство, Илья настоящий мастер и обязательно прибавит к ОИ. Радулов и без того выглядел очень прилично, хотя тоже может прибавить. А вот как быть с остальными? Кто еще из сегодняшней сборной может противостоять канадцам, шведам? Все мы помним тот ужасный 1/4 с Канадой, как нас размазали 3-7. Ну да ладно, забудем прошлое и будем болеть за нашу сборную. Хотя пессимистов прибавляется с каждым днем всё больше, вот что пишут на спортивных форумах:

Какие сомнения? Лично у меня нет никаких сомнений, потолок этой сборной полуфинал, при условии, что Овечкин, Малкин и Дацюк будут здоровы, при чём все трое вместе, иначе вообще швах.

По сути ОИ начнутся для тренерского штаба с нуля. Приедет заокеанский фронт. Тут вот тренерское чутьё и пригодится кого с кем лучше поставить. Вот Канаде хорошо, просто выбирай из обилия классных игроков, тех, кто в лучшей форме и всё, у них даже готовые связки есть уже. У нас ситуация иная, не так всё просто с составом. По настоящему классных игроков то не так много. И если не дай Бог что с Дацюком и Малкиным, то это как тело без мозга будет.

А вообще не понимаю почти всеобщей паники. Состав на ОИ будет на 60% другой. Вспомним 2012 год. Перед ЧМ Билл сливал всё что можно и игру сборная показывала блювотную. А что было потом. Вобщем дайте тренеру доработать. Недолго осталось. Может конечно народ сейчас ждет, что наши все будут выносить с двузначным счетом и радовать чудо-комбинациями? Такого давно уже нет. Эта подготовка - фарс. Комедия. Турнир есть надо поучаствовать. Кто поедет - тот уже знает. Кто сейчас в последний момент хочет сломаться? Никто. Поэтому имеем УГ игру.

Причем тут тренер? Это уровень КХЛ. Все прекрасно понимают, что КХЛ это гав.. и лига тихоходов.
К примеру - в девять защитников, уже никто нигде не играет, они просто всегда холодные, большинство и входы в зону все делают в касание, кроме конечно КХЛ. Удобно скоростей ноль, отдачи ноль, деньги больше чем в НХЛ, и тем более чем в других лигах.

Если в Сочи у нас будет команда + характер, то прорвемся, на индивидуальной игре хоть с нхловцами, хоть с кхловцами ничего не светит. Два последних ЧМ, в первом словаки прошли до финала, потом Швейцария и только благодаря характеру, упорству и командной игре...при их то составах...

К этому все и шло. В 2012 Била спас Малкин со товарищи. Хватит Била выгораживать – панибратство до хорошего не доведет – мало позора от Франции и 3-8 от США или хотите еще 1-9 . С вратарями не ясно, с нападением – не видит или не хочет видеть кто может забивать – а кто вытаскивал с 0-4 и 0-3 в КХЛ– не бойцы ,у него у самого хоть одно спасение было в карьере? - Россию обыграли фины и чехи с КХЛ Опомнитесь пока не поздно

Нужно к экстрасенсам обратиться стоит ли ехать в сочи!

Лет через 15-20 на ОИ будет такой результат Россия-Монголия 0-1. И это будет нормальный результат, не сенсационный. Почему? Потому что: гаспром, госбабло, фетисовы, третьяки, касатоновы и прочие человеки, которые любят только деньги и себя в хоккее.

А теперь представим себе, что с этим сбродом в свитерах сборной России сделают Перри, Гецлаф, Тейвз, Таварес, Кейн и работяги шведы? Это будет кино с пометкой 18+, не, даже 21+.

Да, смотреть на это убожество тяжело. КХЛ явно деградирует под гнётом бабла и снижения, соответственно,
(а чо? и так платят) уровня игроков. Кем усилить из НХЛ ? Малкин, Овечкин, Дацюк. Эти три игрока, вне всяких сомнений, профессионалы высочайшего уровня. Остальные- середняки. Но три игрока Олимпиаду не выиграют.

Поздравляю всех. Мы в полном дерьме.Когда будем всплывать? Максимальное место этой сборной бронза и то при большом везении.


Вот так...не стесняясь в выражениях пишут о любимой сборной наши болельщики! Также много пишется о том, что у нас нет талантливой молодежи, да и хоккея вовсе, что наша лига это полное г...о, потом и про власть, да и про жизнь в целом, в общем всё как всегда - по-русски, уж чего чего, а критиковать своих то мы умеем лучше всего. Если наши выиграют. ведь никто из написавших коньки свои не сожрет, а напишет, что повезло, извиняться то у нас не любят.
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 14 декабря 2013 г. 21:27:54(UTC)
Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов назвал состав команды на Кубок Первого канала, который пройдет в Сочи с 19 по 22 декабря, информирует официальный сайт ФХР.

В него вошли 23 хоккеиста: вратари Константин Барулин ("Ак Барс"), Александр Еременко ("Динамо" М); защитники Евгений Рясенский, Максим Чудинов (оба – СКА), Евгений Бирюков ("Металлург" Мг), Денис Денисов (ЦСКА), Андрей Зубарев ("Салават Юлаев"), Богдан Киселевич ("Северсталь"), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба – "Ак Барс"); нападающие Александр Бурмистров, Александр Свитов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (все – СКА), Александр Пережогин, Александр Попов (оба – "Авангард"), Николай Прохоркин, Александр Радулов (оба – ЦСКА), Денис Кокарев, Сергей Соин (оба – "Динамо" М).

Таким образом, в окончательную заявку, как и предполагал "СЭ", не попали игроки магнитогорского "Металлурга" вратарь Василий Кошечкин и нападающий Сергей Мозякин. Кроме того, из тех, кто входил в расширенный состав, на турнир в Сочи не поедут: защитники Юрий Александров (СКА), Никита Зайцев (ЦСКА); нападающие Михаил Глухов, Илья Каблуков (оба – "Атлант"), Энвер Лисин ("Адмирал") и Сергей Плотников ("Локомотив").

Отметим, что Александр Свитов из "Ак Барса" и Денис Кокарев из московского "Динамо" отсутствовали в расширенном списке, но на Кубке Первого канала сыграют.

Странно...Билл продолжает эксперименты? Почему он снова тащит Пережогина и Попова, снова дает им шанс? Отчего не посмотреть блестящую на данный момент пару - Зарипов, Мозякин? Да, Мозякин не проявил себя на пять с плюсом в последние игры сборной, но вот в клубе то отлично сыгрался с Зариповым и результативность лучшая в лиге. Может быть Билл поэтому и не берет их на Кубок Первого, потому что и так хорошо знает и проверять не стоит...у Зарипова опыт огромный, у Мозякина достаточный. Вот Лисина, мне кажется, зря выкинул из состава, парень на прошлом этапе показал себя очень хорошо. Хитрит чего то Татарин)) Доверим специалистам. Большой плюс, что взял Белоусова в ТШ, туда бы еще Быкова...
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 14 декабря 2013 г. 21:21:13(UTC)
Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов вошел в тренерский штаб сборной России. Таким образом, он будет помогать Зинэтуле Билялетдинову на Кубке Первого канала, который пройдет в Сочи с 19 по 22 декабря.

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов, вошедший в тренерский штаб сборной России, приступит к работе со сборниками в воскресенье. Завтра российская сборная на базе в Новогорске начнет подготовку к Кубку Первого канала, который пройдет в Сочи с 19 по 22 декабря.

– Комментировать что-то по телефону мне бы не хотелось, – приводит Р-спорт слова Белоусова. – Уже завтра я приеду в Новогорск, где сборная начинает свою подготовку к Кубку Первого канала, – там и можно будет поговорить.

Пожалуй, назначение одного из сторонников советского атакующего хоккея и одного из лидеров нашего тренерского цеха – интереснейший тренерский ход Зинэтулы Билялетдинова. Дело в том, что ранее в его штабе трудились исключительно специалисты, делающие ставку, прежде всего, на оборонительный хоккей – как сам Билялетдинов, так и его ассистенты Валерий Белов, Дмитрий Юшкевич и Игорь Никитин. И вот, приглашен авторитетнейший специалист, идеи которого по построению игры в атаке на Олимпиаде в Сочи могут оказаться крайне эффективными. Кроме того, приглашение Белоусова должно обезопасить штаб от критики наших ветеранов, которые ранее сетовали на неопытность тренерской команды Билялетдинова.

Нынешний разворот можно сравнить и с предыдущими откровениями Билялетдинова – в частности, с объединением в одно звено Евгения Малкина, Александра Пережогина и Александра Попова на золотом чемпионате мира-2012, а также первое за три года приглашение в сборную (на Кубок "Карьяла"-2013) самого ценного игрока двух последних сезонов КХЛ – вратаря московского "Динамо" Александра Еременко.
Тема: Хоккей ОИ-2014 Сочи! Болеем за наших!   К последнему сообщению
Оставлено: 14 декабря 2013 г. 21:12:07(UTC)
Нападающий "Тампа-Бэй" Стивен Стэмкос, 11 ноября получивший серьезную травму, вышел на лед, сообщает твиттер клуба. Как проходит процесс восстановления форварда, не уточняется.

Напомним, 23-летний канадец получил перелом большой берцовой кости. Стэмкос ранее заявлял, что он рассчитывает вернуться на лед уже в феврале. Его участие в Олимпиаде-2014 в Сочи все еще возможно. В текущем сезоне Стэмкос провел 17 матчей в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 23 (14+9) очка.

Форум YAF 1.9.6.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0,225 секунды.