YetAnotherForum

Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход. Новые регистрации запрещены.

Уведомление

Icon
Error

Новая тема Ответить
logorifm
#1 Оставлено : 27 сентября 2010 г. 5:08:30(UTC)
Цитировать
Статус: Administration
logorifm
Группы: Administrator

Зарегистрирован: 27.01.2010(UTC)
Сообщений: 112
Звездная жизнь обязывает популярных людей во всем быть звездными, в том числе и за рулем автомобиля. Какие автомобили предпочитают звёзды кино, эстрады, спорта, какой фактор влияет на выбор авто? Чему отдают предпочтение звезды, престижу, комфорту или скорости? Некоторые из звезд не придают особого значения при выборе автомобиля, а кто-то тратит огромные деньги постоянно меняя автомобили. В этой статье мы расскажем о звездных авто-пристрастиях, вот некоторые из них.

Николай Басков имеет в своем гараже уникальный автомобиль Bentley Limousine. На этом авто певец ездит исключительно с личным водителем. Автомобиль знаменитости не простой, так как его соорудили из двух авто. Два разрезанных автомобиля соединили в один, при этом сделав длиннее кузов. Изменили и салон, поставили длинный диван из белой кожи, декорировали подлокотники слоновой костью, руль и рычаг коробки передач позолотили, а в завершении создали "звездное небо" над головой . Весь интерьер автомобиля знаменитости выдержан строго в английском стиле. Также, автомобиль оборудовали новейшей техникой – аудиосистемой и кинотеатром с идеальным звуком, поставили холодильник и телевизор. Вместе со звездой в таком автомобиле, при полном комфорте может передвигаться ещё, как минимум, шесть человек, по некоторым данным, авто Николаю обошлось в 1 млн. евро !
Балерина Анастасия Волочкова управляет автомобилем – Mercedes-Benz SL350 в 221-м кузове, который считает очень удобным и комфортным. Автомобиль подарил ей супруг Игорь Вдовин. Авто Анастасии украшен всяческими женскими «штучками»: "В салоне много всяких ящичков и отделений, куда помещаются баночки с духами, лак для волос, косметика. Сзади множество крючков, на которых я развешиваю свои концертные платья и костюмы", – рассказала звезда о своем автомобиле.
Одним из поклонников автомобилей марки Mercedes является Борис Моисеев, стаж вождения которого всего то четыре года.
Porsche Cayenne является одним из излюбленных автомобилей российских звезд эстрады. Среди счастливых обладателей дорогого авто знаменитости: Валерий Леонтьев, Анна Семенович, продюсер Яна Рудковская, которая вообще обладает целой коллекцией «Порше», у нее их четыре. У Ивана Урганта появился Porsche Cayenne на тридцатилетие шоумена, дорогой подарок Ивану сделал бизнесмен Тельман Исмаилов. Спортивными версиями автомобиля Porsche увлекается рэпер Тимати, также у Тимати в гараже RR Phantom, 2 Audi R8 - 5,2 и 4,2 и Ferrari Italia

Супер звезда хоккея и форвард «Вашингтона» Александр Овечкин гоняет на новеньком скоростном автомобиле Mercedes SL65 AMG Black Series стоимостью 250 тысяч долларов. Всего таких машин немецкая компания планирует выпустить ограниченным мировым тиражом в 350 штук. В автомобильной коллекции Овечкина это уже пятый по счету автомобиль. Помимо трех «Мерседесов», один из которых – S-Class V12S Brabus, Александр также является обладателем Porsche Cayenne и BMW M6. Партнер Овечкина по сборной Илья Ковальчук тоже является поклонником быстрой езды, в Атланте Ковальчук поменял уже пять автомобилей, в основном спортивных. Сейчас у него «реактивная» Lamborghini, хотя в Москву эту «ракету на колесах» он брать не хочет – даже столичные дороги для нее опасны.
Обладатель одного из самых шикарных гаражей в футбольном мире, капитан английской сборной Дэвид Бекхэм, у которого царский набор автомобилей: Aston Martin Vanquish S, Hummer H2, Lincoln Navigator 4x4, Range Rover, Lamborghini Gallardo, Bentley Arnage, Rolls-Royce Phantom и Audi A8.

Голливудская кинозвезда Брюс Уиллис большой поклонник классических автомобилей. Много лет популярный актер коллекционирует классические авто, среди которых немало редких модификаций легендарных американских «маскл-каров». До недавнего времени его собрание насчитывало около 40 экземпляров. Но в связи с теперешним кризисом некоторые жемчужины своей коллекции актеру пришлось продать: на престижном аукционе в Лос-Анджелесе он выставил шесть ретромобилей.
Самым дорогостоящим лотом стал Ford Shelby Mustang GT 500 1968 года выпуска стоимостью 150 000 тысяч долларов. Такой же автомобиль принимал участие в киноленте «Буллит», где роль главного героя исполнил Стив Маккуин — один из самых любимых актеров Брюса Уиллиса. С помощью лучших тюнинговых ателье Уиллис довел свой 570-сильный Shelby Mustang до такого состояния, что его практически нельзя отличить от «киношного».
Следующим по стоимости лотом был родстер Сhevrolet Сorvette 1967 года выпуска с двигателем мощностью 435 л.с. — тоже одна из самых любимых машин актера. Стартовая цена — 110 000 долларов.
Еще один открытый Сorvette, но уже образца 1957 года, эксперты оценили в 70 000 долларов. Кстати, данный экземпляр, оснащенный двигателем мощностью 220 л.с., Брюс Уиллис получил в подарок от своей бывшей супруги Деми Мур.
Губернатор Калифорнии и известный актер Арнольд Шварценеггер отдает предпочтение большим автомобилям. Терминатор ездит на автомобиле «Хаммер H2» не изменяя ему долгое время. Авто знаменитости сделали на заказ из оригинального военного автомобиля Humvee. В прошлом этот автомобиль был средством передвижения во время войны в Персидском заливе.
Певица Бритни Спирс имеет в своем гараже в Малибу несколько автомобилей, среди которых Ferrari, Mini Cooper, Mercedes SL 500, но самым любимым автомобилем знаменитости, к которому она отностится с трепетом, стал винтажный Porsche 356A Speedster 1956 года серебристого цвета. Стоит такое необычное авто знаменитости $70 тысяч.
Dmitriu
#2 Оставлено : 24 июля 2015 г. 11:52:24(UTC)
Цитировать
Статус: Newbie
Dmitriu
Группы: Private

Зарегистрирован: 24.07.2015(UTC)
Сообщений: 2
на то они и актеры, хорошо работают, хорошо зарабатывают, хорошо живут
Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest
Новая тема Ответить
Быстрый переход  
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF 1.9.6.1 | YAF © 2003-2018, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0,122 секунды.